Pizzaria Mamma Jamma lança carta de drinks

A pizzaria Mamma Jamma, que conta com quatro endereços na cidade, acaba de lançar sua primeira carta de drinks. O endereço escolhido para a estreia foi a recém-inaugurada filial de Botafogo, que abriu as portas há pouco mais de um mês no shopping Casa & Gourmet.

O espaço conta com um agradável deck externo com balcão, bancos altos, mesinhas e sofás, além de toldo retrátil e ambientação com plantas naturais. Sobre o balcão, um painel ilustrado expõe alguns dos principais drinks disponíveis. Os clientes têm a opção de degustar os coquetéis tanto na área do bar quanto no interior do restaurante, ou durante a espera por uma mesa.

Para desenvolver a carta, a casa convocou o renomado mixologista Alex Mesquita. Mesquita assina com exclusividade variações de spritz, gim tônicas e caipirinhas. Dentre as receitas de spritz (R$ 29 cada) é possível optar pela mistura de rum Havana Club 3, mel, espumante brut e limão siciliano; Aperol, espumante brut, água com gás e laranja; e Martini Bianco, limoncello, espumante brut e morango. Já entre os gim tônicas, três receitas levam o gim Beefeater e tônica (R$ 29 cada). Escolha entre o de alecrim com laranja; canela defumada com limão siciliano; e ainda manjericão com tangerina.

Na linha dos drinks autorais (R$ 23 cada), o mixologista apresenta três receitas. O Velha Cuba leva rum Havana Club 3, Malibu, maracujá e limão. O Moya é preparado com vodka Absolut Citron, syrup de gengibre, suco de melancia e angostura. Já o Mamma Fizz leva cachaça Leblon, licor 43, tangerina, hortelã e água com gás.

Para os fãs de caipirinha, é possível optar entre receitas preparadas com vodka Absolut, cachaça Leblon ou saquê (R$ 23 cada), em sabores como lichia com morango, abacaxi com maracujá, e ainda tangerina com mel e canela.

A carta oferece ainda drinks sem álcool preparados com a fruta de preferência do cliente (R$ 21), e coquetéis clássicos como o Moscow Mule (R$ 23, feito com vodka Absolut, suco de limão e espuma de gengibre), Negroni (R$ 23, com Beefeater, Campari, Vermute Rosso e laranja), Mojito (R$ 23, com Havana Club 3, limão e hortelã), Cosmopolitan (R$ 23, com vodka Absolut Citron, Cointreau, cranberry e suco de limão siciliano), Kir Royal (R$ 23, com espumante, licor de cassis e cereja Maraschino), Apple Martini (R$ 26, com vodka Absolut Citron, Cointreau, maçã verde e suco de limão siciliano) e Manhattan (R$ 29, com Jack Daniel’s, Vermute Rosso, angostura e cereja Maraschino).

Para acompanhar os drinks, estão à disposição 32 receitas de pizzas feitas com farinha italiana “00” – de moagem mais fina –, muçarela de cura especial, orégano chileno e molho de tomate pelati italiano natural. O processo de fermentação natural, no qual a massa descansa por no mínimo 24 horas antes de ser aberta, proporciona leveza e discos crocantes de bordas altas. Outro diferencial são os fornos a lenha. Acesos uma hora antes da abertura das casas, ao longo da noite atingem temperaturas de até 550 graus, o que garante massas estaladiças e crocantes, livres de umidade e com um delicado aroma amadeirado.

Mamma Jamma – Rua Saturnino de Brito, n° 50 – Jardim Botânico. Tel.: 3875-1223. Horário: De domingo a quinta de 18h à 0h, sexta e sábado de 18h à 01h.

Mamma Jamma – Av. Ayrton Senna 2150 loja A Bloco O – CasaShopping – Barra da Tijuca. Tel.: 2108-6411. Horário: De domingo a quinta, das 12h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 1h.

Mamma Jamma – Av. das Américas 19.021, loja 118 – Recreio Shopping – Recreio dos Bandeirantes. Tel.: 3689-5900. Horário: Domingo a quinta, das 12h às 23h, sexta e sábado das 12h à 0h.

Mamma Jamma – Rua General Severiano, 97 – Casa & Gourmet – Botafogo. Tel.: 3298-6801.  Horário: De segunda a quinta, das 11h30 à 0h; Sexta, das 11h30 à 1h; Sábado das 12h à 1h; Domingo das 12h à 0h.

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