Show do Monobloco vai agitar o Réveillon do Grand Hyatt Rio de Janeiro

Foto divulgação

Para fechar o ano em grande estilo e muita animação, o Grand Hyatt Rio de Janeiro vai ter uma programação especial em seus restaurantes e uma grande festa com show do Monobloco e do premido DJ Pachu.

Para quem quer aproveitar ainda mais o conforto e a sofisticação do Resort Urbano, localizado em frente à praia da Barra da Tijuca, existem pacotes de hospedagem para a última semana do ano.

RÉVEILLON
A festa será no Grand Ballroom e suas varandas, debruçadas sobre a Lagoa de Marapendi. Para animar a noite, um show especial do Monobloco, com o verdadeiro espírito carioca, além da presença do DJ Pachu, para marcar a chegada de 2017.

“Esse é o primeiro Réveillon de muitos do Grand Hyatt Rio de Janeiro. Temos muitos motivos para comemorar, entre eles nossa chegada a essa cidade maravilhosa. Queremos celebrar o momento com a alegria e a descontração dos cariocas, e começar 2017 com o pé direito!”, indica Christophe Lorvo, gerente geral do Grand Hyatt na cidade.

Hospedagem
Para quem desejar celebrar o fim de ano e ainda aproveitar o conforto de se hospedar em um hotel 5 estrelas, essa é a melhor oportunidade. O Grand Hyatt Rio de Janeiro oferece um pacote especial para a data, com entrada entre os dias 26 e 30 de de dezembro. São duas noites em apartamento duplo, com café da manhã incluso, a partir de R$ 1.150,00 mais taxas por dia em apartamento Grand Room.

Essa é uma excelente oportunidade para aproveitar o conforto e todos os serviços que um Resort Urbano cinco estrelas tem para oferecer. Com localização privilegiada em frente à praia e rodeada pela Lagoa de Marapendi, o hotel oferece uma gama de opções para atividades ao ar livre, no calçadão e na areia, além de uma bela piscina. O hotel tem ainda três restaurantes – Tano Cucina Italiana, Shiso e Cantô Gastro & Louge -, oferecendo aos hóspedes e visitantes gastronomia de alta qualidade em um ambiente decorado pelo arquiteto Arthur Casas. Para quem busca manter sua agenda de exercícios, existe uma academia completa, aberta 24 horas. Completando as instalações, o Atiaia Spa oferece um incrível menu, repleto de tratamentos para homens e mulheres com opções de massagem, relaxamento e cuidados com a pele.

É possível também incrementar sua estadia acrescentando ao pacote de hospedagem a programação para a noite de 31 de dezembro: a ceia nos restaurantes Tano Cucina Italiana e Shiso e a festa que acontece no Grand Ballroom. Aos hóspedes que optarem por este combinado, será oferecido late check-out até às 16 horas e desconto de 10% no ingresso da festa.

Noite de Réveillon (31 de dezembro)
Para receber o novo ano, o Grand Hyatt Rio de Janeiro preparou opções de festividades incluindo open bar, show do Monobloco e DJ Pachu. O novo Rio de Janeiro, que cresce na região da Barra da Tijuca, será celebrado com uma festa que remete ao espírito tropical chique do Resort Urbano.

Grand Ballroom
A noite é de festa e alegria. O Grand Hyatt Rio de Janeiro preparou para sua primeira virada de ano uma grande celebração. O cenário será o Grand Ballroom, onde uma enorme varanda permite uma das deslumbrantes vistas da cidade – a Lagoa de Marapendi e o skyline da Barra.

Para animar a noite, acontece um grande show do Monobloco, um dos grupos de música mais badalados e animados, que traduz bem o espírito do carioca. Sob o comando de Pedro Luís, 17 músicos estarão no palco. No repertório, muita música brasileira, incluindo samba, tradicionais marchinhas e pop.

“Para nós do Monobloco será um prazer fazer essa festa de Réveillon levando nossa batucada e a generosa diversidade da música brasileira, para promover a alegria na chegada de 2017. Além de clássicos de Bem Jor e dos sambas já conhecidos em nossas versões, ainda estamos preparando novidades em nosso repertório para este momento tão especial para todos!”, antecipa o cantor e compositor Pedro Luís, integrante da diretoria do Bloco, prestes a completar 17 anos de Carnaval em 2017.

Para completar a festa, o DJ Pachu, escolhido Melhor DJ de Soul/HipHop no Prêmio Noite Rio, vai apresentar uma seleção variadas de sets.

A festa terá uma seleção especial de antipastos para a comemoração com Queijos, Frios e Conservas, além dos pães produzidos no próprio hotel e estações gastronômicas com opções de Ravioli de gorgonzola com pera e molho de mascarpone e Risotto de açafrão com lagostim. Na sobremesa delícias como Macarrons, Brigadeiros e Cocada de maracujá. Tudo com o padrão Grand Hyatt de excelência. No café da manhã, delícias bem brasileiras como pão na chapa, pão de queijo e mini misto quente.

A festa terá open bar com uma seleção de bebidas premium, que inclui Espumante Luiz Argenta 48 meses – prêmio melhor espumante do Brasil 2016 no Salão Brinda Brasil, vodka holandesa Ketel One, Cachaça Leblon, gin premium Tanqueray, rum cubano Havana Club 3 anos, whisky Johnnie Walker Black Label, e o escocês Glenmorangie, vinho argentino branco e tinto Luigi Bosca e cervejas Bohemia e Heineken.

convite para a festa custa R$ 900 (mais taxas por pessoa).

Opções de ceia – noite de Revéillon e festa

Tano Cucina Italiana e Shiso

Além da grande festa de Réveillon, o Grand Hyatt Rio de Janeiro também oferece uma deliciosa Ceia servida nos restaurantes Tano Cucina Italiana e Shiso para que família e os amigos possam começar a confraternização já aproveitando da excelente gastronomia do hotel.

A noite tem início às 20h com um coquetel no Courtyard, em frente a piscina do hotel, com música ambiente e champanhe Billecart-Salmon, considerada uma das melhores do mundo. Produzido na França, na região de Champagne, esse rótulo se tornou lenda em 1999, quando a cuvée Nicolas François Billecart, safra de 1959, foi eleita a “Champanhe do Milênio”.

A partir das 20h30 o jantar será oferecido nos restaurantes Tano Cucina Italiana e Shiso com buffet especial de Réveillon. Depois é hora de seguir para o Grand Ballroom, onde acontece a grande festa com DJ e show do Monobloco.

O buffet do Shiso, preparado pela chef Miriam Moriyama, terá a autêntica gastronomia japonesa com Sushis e Sashimis variados, Estação de robatayaki (tradicionais grelhados), com lagosta; contrafilé de Wagyu (raça de gado conhecida por oferecer uma carne extremamente macia, suculenta e com aroma incomparável), Tsukune (bolinhas de frango), Sunomono de polvo, Ostras e vieiras frescas, além de Saladas, Sopas e Sobremesas como a clássica Namelaka (creme de chocolate branco e chá verde).

“O menu Omakase sempre traz as melhores sugestões do chef, com os ingredientes mais frescos do dia. Quero celebrar no Brasil a chegada de 2017, e apresentar para as pessoas um pouco de receitas especiais japonesas”, fala a chef Miriam Moryiama.

O Tano Cucina Italiana apresenta o melhor de seu buffet repleto de ingredientes nobres como Vieiras, Lagostim, Camarões, Ostras frescas, Foie Gras, Lagostas. Completando o cardápio, estão uma seleção de pratos tradicionais do período, como Leitão assado, Peru, Lentilhas, tudo preparado na hora, em um live cooking desempenhado pela experiente equipe do restaurante, na cozinha aberta que virou um dos charmes do Tano.

“Queremos que 2017 comece com um sabor especial, e que essa noite fique na lembrança de todos. Nada melhor que celebrar a chegada de um novo ano com a família e amigos, e sempre com boa bebida e uma gastronomia especial”, diz Leandro Minelli, chef do Tano Cucina Italiana.

Quem optar por ter a ceia e a festa de Réveillon no Grand Hyatt Rio de Janeiro, o preço será de R$ 1.400 (mais taxas – por pessoa).

Crianças de 06 a 12 anos pagam o valor de R$ 550 mais taxas. Menores de 06 anos não pagam e maiores de 12 anos de idade para o valor do convite regular.

Brunch de Ano Novo (1 de janeiro)
O ano de 2017 merece ser recebido com uma boa gastronomia, em um ambiente acolhedor. No Grand Hyatt Rio de Janeiro o ano começa com um brunch nos restaurantes Tano Cucina Italiana e no japonês Shiso, a partir de 12h30. O preço é de R$ 420 (mais taxas – por pessoa) com bebidas não alcoólicas e Espumante Luiz Argenta 48 meses – prêmio melhor espumante do Brasil 2016 no Salão Brinda Brasil – incluídos.

Para alegria das crianças, o hotel terá uma equipe especializada em recreação infantil durante todo o tempo do brunch. O valor do brunch para os pequenos de 6 a 12 anos é R$ 150 mais taxas.

No Shiso, com cardápio japonês, serão seis estações a disposição dos convidados. Na estação de Sushi, diversas opções como o Futto maki (vegetariano) e Nigiri de atum, Salmão, Ikura, Unagi, Polvo, Camarão, Lagostim. Para os apaixonados por Sashimi, muitas opções como Atum, Salmão, Ostras frescas, Vieiras frescas, Lagostim, Ouriço e Cavaquinha. O menu ainda inclui estações de Saladas, Sopas e Robatayaki. Para sobremesa opções como Mochi (bolinho de arroz gelatinoso recheado) e Namelaka (creme de chocolate branco e chá verde).

O Tano vai trazer para o primeiro Brunch do ano toda a fartura das grandes mesas italianas. Serão sete estações além de uma seleção especial para as crianças. Ideal para famílias com diferentes gerações confraternizarem. Para a entrada, Folhas verdes com molhos e conservas feitas no próprio hotel além de Saladas e Sopas frias. Para quem gosta de Carpaccio serão oferecidas diversas opções, incluindo novidades como Abacaxi com menta; Polvo e pimentão vermelho; e Palmito pupunha com tartar de frutas tropicais. Entre as diversas opções de frutos do mar teremos Vieiras, Ostras frescas, Cavaquinha e Ceviche de mariscos. Carnes e peixes também serão grelhados na hora, e podem ter diversos acompanhamentos. Nas opções quentes serão Massas, Risotos e receitas especiais do chef como Copa de lombo assado com abacaxi e ameixa; e Salmão em crosta de sal, entre outras opções. Também destaque do Tano serão os Frios e Queijos italianos. Fechando a experiência diversas delícias de sobremesa, como Tiramisú, Torta de limão e Mousse de avelã.

Sites – www.grandhyattriodejaneiro.com.br

www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/

Os pacotes podem ser adquiridos pelo site www.anonovohyatt.com.br/rj, pelo email riogh-reveillon@hyatt.com ou pelo telefone (21) 3797 8676.

Os pacotes de festa, hospedagem e “ceia e festa” podem ser parcelados em 3 vezes, sem juros.

Facebook: http://www.facebook.com/GrandHyattRio

Instagram: http://www.instagram.com/grandhyatt_rio

Twitter: http://twitter.com/grandhyattrio

Hashtags: #GrandHyattRio e #LivingGrand

 

Joias Nativas

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here